spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » kreisgruppe 2
2. Spieltag - Sa., 20.09.2008, 10:00 Uhr
TSV Sack - SpVgg Greuther Fürth
2:6 (2:3)
Im ersten Punktspiel der Herbstsaison 2008 ging die U9 der SpVgg Greuther Fürth bereits nach 60 Sekunden in Führung. Nur zwei Minuten später wurden die Weichen bereits auf Sieg gestellt mit dem 2:0. In der Folgezeit gab es Torchancen in Hülle und Fülle, einzig das 3:0 in der zwölften Minute war die magere Ausbeute in einer bis dahin einseitigen Partie. Im Gefühl der sicheren Führung, verkürzte die Heimmannschaft des TSV Sack, durch individuelle Fehler bis zur Halbzeit auf 2:3. Im zweiten Durchgang begann die SpVgg wieder sehr konzentriert und engagiert und ließ keine weitere Tormöglichkeit für die Sacker mehr zu und erzielte dabei noch drei weitere Treffer zum ungefährdeten 6:2 Auswärtssieg.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Alexander Trappmann, Marc Kempe, Nils Reindl, Tim Roßmeißl, Jan Schmidt, Lukas Schindler, Phillip Kellermann, Fabio Volpe - Trainer: Vjeko Beslic