Saison 2008/2009
3. Spieltag - Sa., 27.09.2008, 10:00 Uhr
ASV Fürth - SpVgg Greuther Fürth
2:5 (2:4)
Dritter Sieg im dritten Auswärtsspiel, durch einen hart erkämpften 5:2 Sieg beim ASV Fürth, steht die F1-Jugend der SpVgg Greuther Fürth weiterhin an der Spitze der Gruppe 02 N/F.
Durch ein Eigentor in der siebten Spielminute konnte der Gastgeber zum 1:2 verkürzen nachdem die Kleeblätter durch einen Blitzstart mit 2:0 in Führung gingen. Unbeirrt dieses Gegentores spielte die U9 der SpVgg weiter offensiv und wurde durch einen Fernschuss mit dem 3:1 belohnt. Doch durch die weitaufgerückte Mannschaft entstanden immer wieder gefährliche Kontermöglichkeiten; eine davon wurde mit dem 2:3 bestraft. Durch den Anschlusstreffer beflügelt drückte der ASV Fürth auf den Ausgleich; jedoch ein unhaltbarer Distanzschuss brachte die alte Zwei-Tore Führung zur Halbzeit.
Im zweiten Spielabschnitt ließen die Kräfte der ASV-ler sichtbar nach und das Kleeblatt bestimmte das Geschehen, ohne jedoch großes Kapital daraus zuziehen. Einzig ein Abstaubtor zum 5:2 Endstand war die dürftige Ausbeute einer einseitigen zweiten Hälfte.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller, Marcel Wenzel - Alexander Trappmann, Marc Kempe, Nils Reindl, Tim Roßmeißl, Jan Schmidt, Lukas Schindler, Sasha Cmiljanic, Martin Ott - Trainer: Vjeko Beslic