7. Spieltag - Sa., 25.10.2008, 10:00 Uhr
SV Poppenreuth - SpVgg Greuther Fürth
1:8 (0:3)
Bei strahlendem Sonnenschein und herbstlichen Temperaturen hieß der Gegner im sechsten Saisonspiel SV Poppenreuth.
Mit dem sehr kleinen Platz kam das Kleeblatt seht gut zurecht und erzielte bis zur Halbzeit eine beruhigende 3:0 Führung. Die recht ansehnliche Partie brachte im zweiten Spielabschnitt noch mehr Tore, so dass am Ende ein ungefährdeter 8:1 Auswärtssieg stand. Während der gesamten 40 Spielminuten zeigt die U9 der SpVgg gefälligen Offensivfußball. Dabei vergaßen die jungen Spieler aber oft die nötige Defensivarbeit, so dass die Poppenreuther zu vielen gefährlichen Konter kamen. Zwei gut aufgelegte Schlussmänner der Spielvereinigung verhinderten dadurch weitere Gegentreffer.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller, Marcel Wenzel - Alexander Trappmann, Marc Kempe, Nils Reindl, Tim Roßmeißl, Jan Schmidt, Lukas Schindler, Sasha Cmiljanic, Fabio Volpe - Trainer: Vjeko Beslic