Saison 2001/2002
2. Spieltag - So., 09.09.2001, 10:30 Uhr
SV Hallstadt - SpVgg Greuther Fürth
0:11 (0:3)
Eindrucksvoll startete der Nachwuchs aus dem Ronhof. Die erste Halbzeit verlief zwar noch ausgeglichen, doch ein Eigentor der Gastgeber (19.), ein von Teuber (26.) verwandelter Elfmeter und ein erster Treffer von Hilbert (38.) sorgten für einen 3:0-Vorsprung der Gäste. Als nur drei Minuten nach der Pause Hilbert seinen zweiten Treffer zum 0:4 erzielte, brachen beim SV alle Dämme. Mit einem Hattrick (55., 60. und 64.) von Fuchs war ein 0:7 erreicht. Avci (66.), Müller (74.) und noch zwei Mal Fuchs (80. und 87.) – er ist österreichischer Auswahlspieler der Junioren – sorgten schließlich für einen zweistelligen Sieg. Hallstadt, das vor der Pause einige gute Möglichkeiten hatte, kam nach dem Seitenwechsel nur einmal gefährlich auf. Das war fünf Minuten vor dem Ende.
SV Hallstadt: Eichhorn, Leffer, Nedelcu, Oppel, Matthes, Kutzelmann (58. Fischer), Schnabel, Schnitzer, Dillig, Winkelmann (63. Erbul), Schubart (63. Tamak)
SpVgg Greuther Fürth: Bauernfeind - Müller, Markowsky, Koc, Teuber (55. Wirth), Hasenstab (70. Lerotic), Auerbach (58. Sadikis), Ortloff, Fuchs, Hilbert, Mucke (63. Avci)
Tore: 0:1 Eigentor (19.), 0:2 Teuber (26., Foulelfmeter), 0:3, 0:4 Hilbert (38., 48.), 0:5, 0:6, 0:7 Fuchs (55., 60., 64.), 0:8 Avci (66.), 0:9 Müller (74.), 0:10, 0:11 Fuchs (80., 87.)
Schiedsrichter: Paul (Weichendorf)