spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 18.10.2008, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SV Laufamholz
3:7 (2:4)
Das spielfreie Wochenende nutze die F1-Jugend der SpVgg Greuther Fürth zu einem Testspiel gegen SV Laufamholz.
Die Mannschaft vom SV Laufamholz ist in ihre Gruppe 04 N/F ebenfalls noch ungeschlagener Tabellenführer und so war man auf ein spannendes Spiel auf dem Kunstrasen gespannt.
Leider fiel kurzfristig der gesamte Abwehrblock der SpVgg aus und so musste improvisiert werden. Die ersten zehn Minuten gehörten ganz klar den Gästen und so war die 2:0 Führung verdienter Lohn für die engagierte Anfangsphase der Gäste. Zwei gekonnt vorgetragene Angriffe des Kleeblattes brachten binnen zwei Minuten den überraschenden Ausgleich. Nun waren die Jungs hellwach und bestimmten selbst kurzzeitig das Spiel ohne daraus Kapital zu schlagen. Mit einem Tor der Marke <Tor des Monats>, sowie ein Tor nach kapitalem Abwehrfehler, stellte Laufamholz noch vor der Pause die zwei Tore Führung wieder her. Umstellungen im Abwehrbereich beruhigten das Spiel der SpVgg im zweiten Abschnitt zunächst deutlich. Der Anschlusstreffer zum 3.4 ließ auf mehr hoffen. Die Hoffnung verpuffte aber in den letzten zehn Minuten schnell, da die jungen Kicker wie von allen guten Geistern verlassen, sich noch drei weitere Gegentore einschenken ließen. Am Ende stand eine verdiente, jedoch etwas zu hohe Niederlage mit 3:7 Toren.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller, Marcel Wenzel - Fabio Volpe, Lukas Schindler, Sasha Cmiljanic, Jan Schmidt, Nils Reindl, Tim Roßmeißl, Martin Ott - Trainer: Bernd Reindl