spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - So., 30.11.2008, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Dingolfing
6:4
In einem Freundschaftsspiel auf Kunstrasen bezwang die SpVgg Greuther Fürth den Spitzenreiter der Bezirksoberliga Niederbayern mit 6:4.

Das junge Kleeblatt knüpfte an die letzten guten Leistungen an und setzte sofort den Gast aus Dingolfing unter Druck. Bereits in der 7. Minute konnte Marco Gath den Führungstreffer erzielen. Okan Karasu baute in der 12. Minute die Führung aus. Das 3:0 in der 28. Minute markierte wiederum Marco Gath. Alle drei Treffer wurden vom gut spielenden Alexandros Kartalis vorbereitet. Ein Freistoß aus gut 17 Metern konnten die Dingolfinger nicht richtig aus dem Sechzehner befördern und Kevin Guerra erhöhte in der 32. Minute auf 4:0. Mit dem Pausenpfiff gelang Andreas Geck nach Zuspiel von Okan Karasu der 5:0 Pausenstand.

In der Halbzeit wurde beim jungen Kleeblatt viermal gewechselt. Weitere Chancen wurden nicht konsequent genutzt und so gelang in der 52. Minute der Anschlusstreffer für die Dingolfinger durch Markus Biersack. Die jetzt etwas ungeordnete Spielweise nutzte wiederum Markus Biersack mit zwei weiteren Treffern in der 54. und 55. Minute zum 5:3. Das junge Kleeblatt tat sich nun schwer wieder ins Spiel zu finden, so gelang auch noch das 5:4 in der 65. Minute durch Joseph Ammer. Die SpVgg wollte sich aber nicht noch die Butter vom Brot nehmen lassen und kämpfte sich in den letzten Minuten wieder ins Spiel zurück. In der 70. Minute sorgte Okan Karasu für Entlastung, drang in den Strafraum ein und wurde zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst zum 6:4 Endstand.