spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » hallenturniere
Hallenturnier - Sa., 10.01.2009
Hallenturnier in Deggendorf
Viertelfinale
Im gut besetzten U15-Hallencup in Deggendorf erreichte das junge Kleeblatt in der Vorrunde den 2. Platz. In einem spannenden Spiel gegen den Gastgeber und Bayernligisten SpVgg Grün-Weiß Deggendorf kam das Kleeblatt zu einem Unentschieden. Gegen der SV Auerbach folgte danach ein Sieg. Im dritten Vorrundenspiel gegen die JFG Perlbachtal reichte eine 3:0-Führung nicht zum Sieg. Die nicht aufsteckenden Perlbachtaler schafften in der letzten Minute noch den Ausgleich und qualifizierten sich als bester Gruppendritter auch für das Viertelfinale.

Im Viertelfinale kam dann bereits das Aus für die SpVgg. Gegen den Bayernligisten SpVgg Unterhaching geriet das junge Kleeblatt durch individuelle Fehler schnell in Rückstand. Der Anschlusstreffer zum 1:3 kam dann zu spät.

In den Halbfinals standen dann nur noch Bayernligisten und die Nachwuchsmannschaft von Red Bull Salzburg, die auch verdient dieses Turnier gewann.

Die SpVgg bestritt das Turnier mit folgenden Spielern:
Heider – Amling (1 Treffer), Dransfeld (2), Geck, Guerra (4), Karsak (2), Kartalis (2), Kaya, Mai, Uttinger.