spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2008/2009
Freundschaftsspiel - So., 15.02.2009, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Bayern Hof
4:1
Im Vorbreitungsspiel auf Kunstrasen am NLZ schlug das junge Kleeblatt den Zweiten der Bezirksoberliga Oberfranken mit 4:1.

Bereits in der 7. Minute wurde eine schöne Kombination über die rechte Seite mit dem 1:0 abgeschlossen. In der Folgezeit entwickelte sich ein munteres Spiel mit teilweise guten Kombinationen auf beiden Seiten. In der 30. Minute erhöhte das junge Kleeblatt nach einer Ecke auf 2:0, das gleichzeitig der Pausenstand war.

Gleich nach der Pause waren die Hofer noch nicht ganz im Spiel und ein Freistoß wurde in der 37. Minute zur 3:0 Führung eingeköpft. Anschließend versuchte die SpVgg Bayern Hof mehr Druck zu entwickeln und bekamen in der 44. Minute vom gut leitenden Schiedsrichter einen berechtigten Elfmeter zugesprochen. Diese Chance ließ sich der Ex-Kleeblatt-Kicker Sebastian Bösel nicht entgehen und markierte den Anschlusstreffer. Der eingewechselte Okan Karasu stellte mit einem Weitschuss in der 48. Minute den alten Abstand wieder her. Bis zum Schlusspfiff gab es keine nennenswerten Aktionen, so dass die SpVgg mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den Testspielsieg sicher stellte.