spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Fr., 23.01.2009, 19:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SG Quelle Fürth
11:0
Der Leistungsvergleich des 95er-Jahrgangs der SpVgg Greuther Fürth und der SG Quelle Fürth ging eindeutig an das Kleeblatt. Bereits nach 10 Minuten machte Kevin Guerra mit seinem lupenreinen Hattrick alles klar. Die spielerische Überlegenheit drückte sich in der ersten Hälfte durch weitere Tore von Serkan Karasu, Kevin Guerra, Okan Karasu und Alexandros Kartalis mit der 7:0-Pausenführung aus. Zu Beginn der zweiten Hälfte brachte die SpVgg sechs frische Akteure und stellte auf einigen Positionen um. Bereits in der 39. Minute erzielte der eingewechselte Andreas Geck das 8:0 und sechs Minuten später erhöhte Marco Gath per Elfmeter, der an ihm verschuldet wurde, auf 9:0. Die SG Quelle Fürth hielt nun besser dagegen und es dauerte bis zur 65. Minute bis David Mai das 10:0 gelang. Fabio Tech stellte mit seinem sehenswerten Treffer in der 67. Minute das Endergebnis her.