spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » pokal
Saison 2008/2009
3. Runde NN-Pokal - Do., 23.04.2009, 18:00 Uhr
SpVgg Mögeldorf - SpVgg Greuther Fürth
3:1 (1:1)
In der dritten Runde des NN-Pokals war nach einer 1:3 Niederlage gegen die SpVgg Mögeldorf 2000 Endstation für die U9 der Spielvereinigung.

Die Gastgeber kauften den Kleeblättern durch sehr aggressives und teils überhartes/unfaires einsteigen schnell den Schneid ab. Die frühe Führung für Mögeldorf in der fünften Spielminute resultierte aus einem direkt verwandelten Eckstoß, wobei die Hintermannschaft der SpVgg nicht gut aussah. In der Folgezeit hatten die Mögeldorfer noch weitere gute Chancen auf 2:0 zu erhöhen, konnten diese aber nicht nutzen. In der 15. Minute gab es einen berechtigen 8m für die SpVgg nach einem Handspiel im Strafraum von Mögeldorf; dieser ging jedoch neben das Tor. Plötzlich waren die Kleeblätter wach und zeigten, dass sie sich nicht kampflos geschlagen geben wollten und kombinierten nach vorne. Kurz vor dem Pausenpfiff wurden sie mit dem Ausgleich belohnt. Nach dem Wechsel schien das Spiel zu kippen, plötzlich bestimmte der Gast das Spiel und hatte drei gute Chancen in Führung zu gehen. Die sich bietenden Chancen blieben leider ungenutzt und so ging Mögeldorf nach einem durcheinander in der Abwehr der SpVgg mit 2:1 in Führung, kurze Zeit später dann das vorentscheidende 3:1 für Mögeldorf.  Mit dieser 3:1 Führung im Rücken spielten die Mögeldorfer dann das Spiel sicher nach Hause und für die Kleeblätter war in einem gut klassigen und schnellem F-Juniorenspiel nichts mehr zu bestellen.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Valentin Gressel - Gabriel König - Phillip Kellermann - Martin Ott - Nils Reindl - Jan Schmidt - Tim Roßmeißl - Fabion Volpe - Trainer: Egidio Volpe
Schiedsrichter: Bernd Reindl
Spielort: Dientzenhoferstr. 26, 90480 Mögeldorf
Besondere Vorkommnisse: 15 min. SpVgg schießt 8m neben das Tor