1. Spieltag - Sa., 02.05.2009, 12:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV Sack
3:1 (2:1)
Zum einem mühevollen 3:1 Arbeitssieg kam die U9 der SpVgg gegen den TSV Sack.

Das Kleeblatt besttimmte von Beginn an das Geschehen und ging nach sieben Minuten durch einen fulminanten Weitschuß mit 1:0 in Führung. Jedoch versäumten es die jungen Kicker in der Folgezeit die sich ihnen bietenden Torchancen zu verwerten und so fiel zur Überraschung aller in der 17. Minute der Ausgleichstreffer, was den Spielverlauf allerdings auf den Kopf stellte. In der Nachspielzeit dann wieder die verdiente Führung für die SpVgg, ein Linksschuß von der Strafraumgrenze schlug unhaltbar im oberen Tordreieck ein. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, Chancen für die Spielvereinigung ohne zählbaren Nutzen und einzelne Konterchancen für die nie aufsteckenden Sacker. Ein Fernschuß in der 34. Spielminute brachte dann die Entscheidung zu Gunsten der Heimmannschaft. Gegen läuferische und kämpferische gute Sacker, hatte die U9 der SpVgg so ihre Probleme, der Sieg von 3:1 ging jedoch in Ordnung.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Sasha Cmiljanic - Gabriel König -Phillip Kellermann - Marc Kempe - Martin Ott - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Lukas Schindler - Jan Schmidt - Trainer: Bernd Reindl
TSV Sack: Fabian Rudisch - Kai Matuschke - Nico Nagel - Ruggero Caruso - Alexander Marsch - Markus Bardenbacher - Leon Wildgans - Timon Hellerich - Trainer: Sasha Rudisch
Schiedsrichter: TSV Sack