spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » kreisgruppe 2
5. Spieltag - Sa., 09.05.2009, 12:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TV 1860 Schweinau
1:2 (0:0)
Mit dem TV Jahn-Schweinau gastierte der Tabellenfüher am Lohnert-Sportplatz In einem temoreichen und hart umkämpften Spiel unterlag das Kleeblatt äußerst unglücklich mit 1:2.

Von Beginn an merkte man beiden Mannschaften an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Die ersten Minuten gehörten den Gästen aus Schweinau, doch die neuformierte Abwehr des Kleeblatts ließ keine nennenswerten Chancen zu. So kam die U9 im besser ins Spiel und zeigte gefälliges Kombinationsspiel nach vorne, lediglich der effektive Torabschluß ließ zu wünschen übrig. Logische Konsequenz dieser ersten Hälfte war ein torloses Remis. Nach dem Seitenwechsel drängte die Spielvereinigung auf den Führungstreffer und wurde in der 25. Minuten auch dafür belohnt. Ein Schrägschuß ging an Freund und Feind vorbei ins lange Eck zur viel umjubelnden 1:0 Führung. In der Folgezeit wollte die Heimmannschaft das vorentscheidende 2:0 erzielen und spielte weiter munter nach vorne, doch klug herausgespielte Angriffe fanden den Weg ins Tor leider nicht. In der 34. Minute dann doch der überraschende Ausgleich; nach einer harten Attacke im Mittelfeld entschied der Schiedsrichter nicht auf Freistoß, so dass der Angreifer der Schweinauer der Ball per Gewaltschuss aus der Ferne unhaltbar im Tordreieck versenkte. Die jungen Kicker des Kleeblatts wollten unbedingt gewinnen und kombinierten weiter nach vorne, wurde für ihre Offensive jedoch bitter bestraft, als der einzige Abwehrfehler zum 1:2 führte. In den verbleibenden drei Minuten gelang es nicht mehr, ein Tor zum sicher hochverdienten Ausgleich, zu erzielen.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Sasha Cmiljanic - Phillip Kellermann - Marc Kempe - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Lukas Schindler - Jan Schmidt - Fabio Volpe - Trainer: Bernd Reindl
Schiedsrichter: TV Jahn Schweinau