spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » kreisgruppe 2
7. Spieltag - Sa., 23.05.2009, 12:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - DJK Concordia Fürth
7:5 (3:3)
Neues Spiel, altes Leid:  Tolles Kombinationsspiel - mangelnde Chancenauswertung - desolates Abwehrverhalten!

Gegen die DJK Concordia Fürth kam die U9 der Spielvereinigung zu einem verdienten 7:5 Erfolg, der jedoch um einige Tore zu niedrig ausfiel. Vom Anpfiff an bestimmte die Heimmannschaft das Spiel, die Tore erzielte jedoch der Gast zur 2:0 Führung. Unbeirrt dieses Rückstandes kombinierten und spielten die jungen Kleeblätter weiter schön nach vorne und erzielten den Ausgleich, der jedoch durch schlechtes Abwehrverhalten erneut aus der Hand gegeben wurde. Mit dem Halbzeitpfiff gelang das 3:3 und so wurden die Seiten gewechselt. Unmittelbar nach Wiederbeginn ging die DJK Concordia mit 4:3 in Front, eine Unachtsamkeit in der Defensive wurde sofort bestraft. Nun begann die beste Zeit der SpVgg, denn nun wurden endlich die herausgespielten Chancen auch in Tore umgemünzt und so fielen binnen fünf Minuten drei Treffer zur längst überfalligen 6:4 Führung. Die Abteilung Defensive der Spielvereinigung begünstigte mit ihrem Verhalten den nächsten Treffer für den Gast, so dass dieser auf 5:6 verkürzen konnte. Mit dem 7:5 in der letzten Minute wurde der verdiente Sieg unter Dach und Fach gebracht, so dass das muntere "Scheibenschießen" ,  zu einem  positiven Ende für die SpVgg Greuther Fürth führte.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Sasha Cmiljanic - Phillip Kellermann - Marc Kempe - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Lukas Schindler - Jan Schmidt - Fabio Volpe - Trainer: Bernd Reindl
Schiedsrichter: Egidio Vople