spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » kreisgruppe 2
8. Spieltag - Di., 23.06.2009, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FSV Stadeln
0:3 (0:0)
Im letzten Spiel auf dem Lohnert-Sportplatz setzte es die dritte Heimspielniederlage in Folge gegen den FSV Stadeln mit 0:3.

Zwar bestimmte das Kleeblatt bis zur 31. Spielminute eindeutig das Spielgeschehen, die sich aber bietenden Großchancen wurden aber alle leichtfertig vergeben. Die klare spielerische Überlegenheit konnte nicht in  Tore umgewandelt werden und so kam es wie es kommen musste. Nach einem Einwurf für die Gäste in deren Hälfte wurde der Ball schnell nach vorne gespielt und in Überzahl erzielte der Gast aus Stadeln, die zu diesem Zeitpunkt glückliche, 1:0 Führung. Wer jetzt dachte, die Mannschaft kämpft und reisst das Spiel noch aus dem Feuer, wurde eines besseren belehrt. Wehrlos,lustlos und ohne die nötige Laufbereitschaft ergab sich die U9 ihrem Schicksal und fing in der 37. und 40. Spielminute noch zwei weitere Gegentreffer zur am Ende verdienten 0:3 Niederlage.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Phillip Kellermann - Marc Kempe - Jeremia Koch - Martin Ott - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Jan Schmidt - Trainer: Bernd Reindl
Schiedsrichter: FSV Stadeln