Saison 2008/2009
2. Spieltag - Sa., 21.03.2009, 14:00 Uhr
ASV Vach - SpVgg Greuther Fürth
1:8 (1:4)
Das erste Punktspiel der Frühjahrsrunde führte die U9 der SpVgg Greuther Fürth zum ASV Vach. Mit dem Sandplatz kamen die jungen Kleeblätter relativ gut zurecht und ließen von Beginn an den Ball laufen. Jedoch zählbares sprang bis zur neunten Minute nicht heraus. Mit der Führung im Rücken gab die SpVgg noch mehr Gas und erzielte bis zur Pause noch drei weitere Tore. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang den Vachern mit deren ersten Angriff der Ehrentreffer. Der zweite Spielabschnitt brachte den gleichen Spielverlauf wie Hälfte eins; eine spielende Gastmannschaft und eine tapfer verteidigende Heimmannschaft. Mit einem Eigentor und drei Toren in den letzten drei Minuten endete das einseitige Match schließlich mit 8:1 für die Spielvereinigung.

br

SpVgg Greuther Fürth: Marcel Wenzel - Phillip Kellermann - Marc Kempe - Martin Ott - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Jan Schmidt - Fabio Volpe
Schiedsrichter: Bernd Roßmeißl