spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 14.03.2009, 10:30 Uhr
Tuspo Heroldsberg - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (0:0)
Binnen 24 Stunden trat die U9 der SpVgg Greuther Fürth zu einem weiteren Testspiel an. Gegen die Tuspo Heroldsberg taten sich die jungen Kicker mit dem sehr kleinen Sandplatzspielfeld zunächst sehr schwer. Der Ball war schwer zu kontrollieren, das Passspiel war schwierig, zudem igelten sich die Gastgeber mit allen Kindern vor dem eigenen Tor ein. So scheiterten die Kinder im Abschluß oft an dem gut aufgelegten Torhüter von Heroldsberg oder schossen Gegenspieler an. Das 0:0 zur Pause war die logische Konsequenz dieser Spielweise. Zur zweiten Halbzeit gab es innerhalb der Mannschaft einige Umstellungen, welche sich positiv auf den Spielverlauf auswirkten. Der Ball lief nun sicherer, Anspiele kamen schnell und sicher an und somit konnten etliche Torchancen klug herausgespielt werden. Mit den daraus resultiernden zwei Toren konnte die Überlegenheit nun auch in zählbares umgemünzt werden. Die Gastgeber wurden für ihren nimmermüden Einsatz mit  dem Ehrentreffer in der Schlussminute, nach Abwehrfehler, belohnt. Ein herzliches Dankeschön an die Mannschaft und Trainer von Tuspo Heroldsberg für das kurzfristig angesetzte Freundschaftsspiel.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller- Marcel Wenzel - Sasha Cmiljanic Phillip Kellermann - Marc Kempe - Martin Ott - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Lukas Schindler - Jan Schmidt - Fabio Volpe - Trainer: Bernd Reindl
Schiedsrichter: Bernd Roßmeißl