spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Mo., 30.03.2009, 17:00 Uhr
TSV Feucht - SpVgg Greuther Fürth
3:8 (0:6)
Mit dem vierten Sieg in Folge kehrte die U9 vom Freundschaftsspiel beim TSV 04 Feucht zurück. Einer recht einseitigen ersten Halbzeit mit sechs Toren für die Spielvereinigung folgte ein recht ausgeglichener zweiter Spielabschnitt.

Mit dem Anpfiff drängte die SpVgg auf das frühe Führungstor, welches ab erst nach acht Minuten gelingen wollte. Nun rollte Angriff auf Angriff auf das Gehäuse der Feuchter und die Tore fielen in regelmäßigen Abständen. Die jungen Kicker ließen Ball und Gegner laufen und verpassten durch eine konsequentere Chancenauswertung eine durchaus höhere Führung. Umstellungen während der Pause ließen das Spiel in einem neuen Licht erscheinen; waren es nun die Gastgeber die das Spiel plötzlich gestalteten und innerhalb von drei Minuten auf 2:6 verkürzen konnten, wobei die Defensivabteilung der SpVgg kräftig mithalf. Wurde im ersten Abschnitt der besser postierte Mitspieler noch angespielt, so wurde nun das Einzelspiel übertrieben und oft überhastet der Torabschluß gesucht. Zwei Kontertore wie aus dem Lehrbuch führten zur 8:2 Führung, ehe der TSV 04 Feucht durch einen Freistoß den 3:8 Endstand erzielte.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Marcel Wenzel - Phillip Kellermann - Marc Kempe - Cornelius Reindl - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Lukas Schindler - Jan Schmidt - Ciro Volpe - Fabio Volpe - Trainer: Bernd Reindl
Schiedsrichter: Egido Volpe