spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Mi., 18.03.2009, 18:30 Uhr
SV Hallstadt - SpVgg Greuther Fürth
3:3
Zu einem Freundschaftsspiel unter Flutlicht auf Kunstrasen trat das junge Kleeblatt beim Tabellensechsten der Bezirksoberliga Oberfranken an.

Bereits nach zehn Minuten erzielte die SpVgg nach einem schon hereingebrachten Freistoß von Marco Amling durch Kevin Guerra die 1:0-Führung. In der Folgezeit wurde das Spiel immer zerfahrener. In der 24. Minute traf der Ex-Kleeblättler Johannes Trautmann mit einem Weitschuss zum 1:1-Ausgleich. Eine Minute vor der Halbzeit ging der SV Hallstadt durch Daniel Schulz mit 2:1 in Führung.

Gleich mit Beginn der zweiten Hälfte nahm das Kleeblatt Fahrt auf und Kevin Guerra erzielt mit einem direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich. In der 42. Minute nahm der eingewechselte Okan Karasu einen schönen Pass von David Mai auf und erzielte den Führungstreffer. Die Freude währte nicht lange, denn der SV Hallstadt glich in der 47. Minute wiederum aus, Torschütze war Daniel Schulz. Kurz vor Spielende hatte das junge Kleeblatt die Chance zum Siegtreffer, aber der Elfmeter wurde an die Latte gesetzt. So trennte man sich letztendlich mit einem gerechten Remis.