spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 18.04.2009, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC Worzeldorf
5:3 (2:2)
Nach zwei Wochen ohne Training und Spiel traf die U9 der SpVgg Greuther Fürth auf den SC Worzeldorf.

Durch zwei Standardsituationen ging die Spielvereinigung bis zur 13. Minute verdientermaßen mit 2:0 in Führung, da die Gäste bis zu diesem Zeitpunkt noch zu hektisch und ungenau spielten. Je länger die erste Hälfte dauerte, desto besser kamen die Worzeldorfer ins Spiel und erzielten durch krasse Abwehrfehler den überraschenden, aber nicht unverdienten Ausgleich bis zum Seitenwechsel.

Auswechslungen zur Halbzeit sollten Besserungen bringen, doch das Spiel ging weiter wie es zu Ende der ersten Hälfte endete, mit einem Tor für die Gäste nach einem erneuten Patzer in der Hintermannschaft der Kleeblätter. Wachgerüttelt durch den 2:3 Rückstand nahm die U9 nun das Heft in die Hand und spielte offensiv nach vorne und wurde binnen drei Minuten mit zwei Toren zur 4:3 Führung belohnt. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, da die Spielvereinigung die Defensiv völlig vernachlässigte und die Worzeldorfer zu vielen gefährlichen Kontern kamen, jedoch im Abschluß scheiterten.  Auch die Heimmannschaft ließ viele Chancen aus, nur ein verwandelter 8m-Strafstoß drei Minuten vor Spielende machte den 5:3 Sieg perfekt.

br

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Sasha Cmiljanic - Phillip Kellermann - Marc Kempe - Martin Ott - Nils Reindl - Tim Roßmeißl- Lukas Schindler - Jan Schmidt - Fabio Volpe - Trainer: Bernd Reindl
SC Worzeldorf: Oscar Krüger - Marcel Bossert - Marcel Brandt - Leon Cizek - Erik Langenberger - Niclas Reichmann - Moritz Rudek - Jan Sterath - Trainer: Martin Cizek