spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Mi., 29.04.2009, 17:30 Uhr
TSV Falkenheim - SpVgg Greuther Fürth
0:6 (0:3)
Ohne sechs Spieler aus dem aktuellen Kader, dafür mit drei Spielern aus der G-Jugend (Jahrgang 2002), trat die U9 der Spielvereinigung beim TSV Falkenheim an. Aufgrund der wenigen Spieler musste auch einer der beiden Torhüter an diesem Tag im Feld spielen und machte seine Sache ebenso, wie "verbliebenen" Kinder, sehr gut. Gegen die sehr defensiv eingestellten Gastgeber ging das Kleeblatt bereits in der zweiten Minute nach einer schönen Kombination mit 1:0 in Führung. Auch in der Folgezeit war Einbahnstraßenfußball in Richtung des Gehäuses der Falkenheimer angesagt, was mit zwei Toren bis zur Halbzeit belohnt wurde. Nach dem Seitenwechsel ging die drückende Überlegenheit weiter und so folgten noch weitere drei Tore zum schließlichen Endstand von 6:0. Die einzige Torchance für die Heimmmannschaft in der letzten Spielminute endet am Aussennetz. Die jungen Kleeblätter versuchten während der gesamten Spielzeit den Ball zum besser postierten Mitspieler zu passen und hätten bei besserer Chancenverwertung sicher noch höher gewinnen können, doch die gezeigte Leistung aller Akteure, lässt für weitere Auftritte hoffen.

br

SpVgg Greuther Fürth: Marcel Wenzel - Sasha Cmiljanic - Martin Ott - Sven Piller - Cornelius Reindl - Lukas Schindler - Ciro Volpe - Fabio Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl
Schiedsrichter: Rolf Wenzel
Spielort: Germersheimer Str. 86, 90469 Nürnberg