spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Do., 07.05.2009, 17:45 Uhr
SV Raitersaich - SpVgg Greuther Fürth
3:7 (2:3)
Bei strahlendem Sonnenschein und besten Platzverhältnissen trat die U9 der SpVgg Greuther Fürth vor zahlreichen Zuschauern beim SV Raitersaich an. Fünf Zuschauer der Spielvereinigung und deren Trainer konnten bereits nach 13 Sekunden! die 1:0 Führung für das Kleeblatt bejubeln, nach 54 Sekunden stand es bereits 2:0. Mit schnellen Doppelpässen ließen die Akteure ihre Gegenspieler wie Slalomstangen stehen und gingen in Führung. Die Heimmannschaft reagiert sofort und stellte deren Spieler alle vors Tor und mauerte, Auf dem äußerst kleinen Platz war es sehr schwierig zum Torabschluß zu kommen. Die Raitersaicher hatten einen sehr schnellen Stürmer, der sich nach Befreiungsschlägen immer wieder gekonnt gegen die Abwehr der Spielvereinigung durchsetzen konnte, dabei wirkte diese nicht immer besonders sattelfest, zwei dieser Konterchancen nützte er zum überraschenden Ausgleich in einem einseitigen Spiel. Ein Torwartfehler nach einem Fernschuß brachte kurz vor dem Seitenwechsel die 3:2 Führung für das Kleeblatt. Auch der zweite Spielabschnitt brachte keine Veränderung, Raitersaich verteidigte mit "Mann und Maus" und blieb nach Befreiungsschlägen gefährlich. Eine Direktabnahme im Anschluß an eine Ecke brachte das 4:2, ein Konter jedoch postwendend das 3:4, da die Abwehr wieder entblößt war. Die letzten 15 Minuten sollten Besserung bringen und so wurde die Mannschaft der Spielvereinigung in der Defensive umgestellt. Diese Umstellung machte sich sofort positiv bemerkbar. In der Folgezeit fielen noch drei weitere Treffer für das Kleeblatt zum 7:3 Auswärtssieg beim SV Raitersaich.

br

SpVgg Greuther Fürth: Marcel Wenzel - Phillip Kellermann - Marc Kempe - Nils Reindl - Tim Roßmeißl - Lukas Schindler - Ciro Volpe - Fabio Volpe - Trainer: Bernd Reindl
Schiedsrichter: SV Raitersaich
Spielort: Zuckermandelweg 100, 90574 Roßtal-Raitersaich