spieldetails   startseite » saison 2009/10 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Mi., 08.07.2009, 18:30 Uhr
TSV Neustadt/Aisch - SpVgg Greuther Fürth
3:4 (2:1)
Bereits nach zehn Minuten musste Asen Karaslavov verletzt vom Feld. Dies nutzte Sebastian Kamberger zur 1:0-Führung für die Hausherren. Nach 36 Minuten konnte Manfred Krotz eine Flanke von Bernd Nehrig nur noch ins eigene Tor ablenken. Trotzdem gingen die Neustädter mit einer 2:1-Führung in die Pause. Mehmet Ok verwandelte einen von Nicolai Müller verursachten Foulelfmeter eine Minute vor der Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Marco Sailer per Kopf schnell den Ausgleich (50.). Christopher Nöthe und Nicolai Müller sorgten mit zwei weiteren Toren für den Ausbau der Führung (69. und 72.). Ralf Gardo konnte zwar noch einmal für den TSV auf 3:4 verkürzen, am Ende aber ging das Kleeblatt auch im vierten Testspiel als Sieger vom Platz.

Kathrin Bogendörfer / Frank Kreuzer

TSV Neustadt/Aisch: Pröll - Hassgall (84. Fösel), Ok, Masetzky, Strobel - König, Krotz (75. Kilian) - Kamberger, Gräf (46. Gardo), Boxler (90. Weghorn) - Tekdemir (59. Sühner) - Trainer: Ludwig Preis
SpVgg Greuther Fürth: Fejzic - Schröck (46. Falkenberg), Karaslavov (10. Biliskov), Mauersberger, Baumgärtel (46. Prib) - Nehrig (46. O. Mokhtari), Caligiuri (46. Fürstner), Vujovic (46. Kleineheismann), Müller - Sailer, Schahin (46. Nöthe) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 1:0 Kamberger (11.), 1:1 Krotz (36., Eigentor), 2:1 Ok (44., Foulelfmeter), 2:2 Sailer (50.), 2:3 Nöthe (69.), 2:4 Müller (72.), 3:4 Gardo (73.)
Schiedsrichter: Motschiedler (Weiherhof)