spieldetails   startseite » saison 2009/10 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 01.08.2009, 14:00 Uhr
Jahn Regensburg - SpVgg Greuther Fürth II
1:2 (0:0)
Im letzten Testspiel der Vorbereitung gewinnt das junge Kleeblattteam gegen SSV Jahn 2000 Regensburg mit 2:1. Der Drittligist aus Regensburg nutzte diesen Vergleich, um einige Gast- und Nachwuchsspieler zu testen. Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Spiel ohne sehenswerte Torraumszenen für beide Mannschaften. Dies aber sollte sich gleich mit Beginn der zweiten Halbzeit ändern. In der 47. Minute ein sehenswerter Sololauf von Yannick Kakoko, der gleich mehrere Abwehrspieler der Regensburger stehen lässt und nur durch ein Foulspiel im 16-Meter-Raum durch den Torwart zu bremsen ist. Der fällige Strafstoß landet aber nur am Pfosten. Kurze Zeit später macht es Sebastian Kreis, Spieler des Gastgebers, besser. Mit einer Körpertäuschung verschafft er sich eine gute Schusspositon und trifft aus 16 Metern ins Tor der Fürther. In der 71. Minute zeigt der Unparteiische wiederum auf den Elfmeterpunkt. Dieses mal wurde Marius Strangl im Strafraum zu Fall gebracht.  Christoph Herl verwandelt den Strafstoß sicher zum 1:1. Eine Großchance lässt Jim-Patrick Müller in der 73. Minute aus, als er den Ball aus 12 Metern nur gegen den Innenpfosten schießt. Besser macht es Florian Bauer, der in der 81. Minute zum 1:2 nach guter Vorarbeit  von Jim-Patrick Müller trifft.

Am kommendem Samstag, den 08.08.2009, um 14:00 Uhr erwartet die SpVgg Greuther Fürth U23 zum ersten Punktspiel in der Saison 2009/10 im Playmobil-Stadion die U23 der Eintracht Frankfurt.

Ö.K

Jahn Regensburg: Becker - Romminger, Kreis, Würll, Kamplionis - Hörnig, Ekwe-Ebele, Divof, Karg (68. Haller) - Beigang, Bönig - Trainer: Markus Weinzierl
SpVgg Greuther Fürth II: Grün - Mayr (46. Weiser), Herl, Wiechers (82. Bischof), Baumgärtel - Kleineheismann (60. Bauer), Philp (66. Roth), Strangl, Kakoko (82. Pickel), Walthier - Sautner (56. Müller) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Kreis (51.), 1:1 Herl (71., Foulelfmeter), 1:2 Bauer (81.)
Besondere Vorkommnisse: Kleineheismann schießt Foulelfmeter an den Pfosten (47.)