spieldetails   startseite » saison 2009/10 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
1. Spieltag - Sa., 08.08.2009, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - Eintracht Frankfurt II
1:0 (0:0)
Erfolgreicher Einstand des  jungen Kleeblattteams im Heimspiel gegen die Eintracht Frankfurt U23.  Bei hoch sommerlichen Temperaturen legte die U23 gleich los wie die Feuerwehr und drängte den Gast aus Frankfurt gleich in die eigene Hälfte zurück. Die Eintracht konnte sich in der ersten Halbzeit geschickt aus der Drucksituation befreien und kam selbst gefährlich  durch den schnellen U21-Nationalspieler Marcel Heller zu einigen Torchancen. Fürth hatte die größte Torchance in der 41. Minute. Nach einer Ecke köpfte Martin Sautner den Ball knapp über das Gehäuse der Frankfurter. In der zweiten Halbzeit spielten die jungen Fürther weiter nach vorne und kamen wiederum nach einem Eckstoß  durch einen Kopfball von Ronny Philp in der 58. Minute zu einer weiteren sehr guten Tormöglichkeit. In der 61. Minute spielte Kevin Walthier geschickt den Ball in den Lauf von Yannick Kakoko, der sich gegen zwei Frankfurter Abwehrspieler durchsetzte und den Ball am Torwart vorbei  zum 1:0 ins Tor schiebt. Bei diesem Spielstand bleibt es dann auch nach 90 Minuten.

Ö.K

SpVgg Greuther Fürth: Grün - Herl, Weiser, Wiechers, Baumgärtel - Kleineheismann, Philp (60. Walthier), Strangl, Kakoko - Sautner (75. Müller), Ghasemi-Nobakht (82. Bauer) - Trainer: Frank Kramer
Eintracht Frankfurt II: Rössl - Jung, Fiedler (68. Tsoumou), Haben, Mössmer - Halke, Bajramovic (82. Fachat), Hess, Titsch-Rivero, Toski (68. Ehser) - Heller - Trainer: Frank Leicht
Tore: 1:0 Kakoko (61.)
Schiedsrichter: Schaal (Tübingen)