4. Spieltag - Sa., 29.08.2009, 14:00 Uhr
SSV Reutlingen - SpVgg Greuther Fürth II
6:1 (2:0)
Erste Saisonniederlage in Reutlingen durch individuelle Fehler.
Die knapp 2.000 Zuschauer sahen gleich zu Beginn der Partie den Freistoß von Yannick Kakoko aus 18 Metern, der vom Gästetorwart gerade noch an den Pfosten gelenkt wurde.
Zwei Minuten später kann die SpVgg eine weitere Torchance nicht nutzen. Wiederum nach einem Freistoß von Kakoko kommt Stefan Wiechers im Fünfmeterraum des SSV freistehend zum Kopfball, der den Ball aber nicht im Tor der Reutlinger unterbringen kann. Durch einen individuellen Fehler in der Abwehrreihe der Fürther steht plötzlich ein Reutlinger Spieler frei vor Max Grün, der den Gastgeber 1:0 in Führung bringt. In der 13. Minute hat Nikolai Müller den Ausgleich auf dem Fuß, aber der SSV-Torwart reagiert gut und vereitelt diese Möglichkeit. Zehn Minuten vor der Halbzeit kann Reutlingen auf 2:0 erhöhen. Wieder sieht die Abwehr des Kleeblattes nicht gut aus. Gleiches Bild auch in der zweiten Hälfte. Individuelle Fehler nutzt Reutlingen aus und erhöht das Endergebnis auf 6:1.
Schon am kommenden Mittwoch bestreitet die U23 das nächste Regionalligaspiel im Playmobil-Stadion gegen den KSC Hessen Kassel, Anstoß ist um 17:30 Uhr.

Ö.K

SSV Reutlingen: Linse - Cosic, Schreckinger, Makarenko (65. Tucci), Rill - Härter, Meha (82. Golinski), Fecker, Blessin, Boller - Kurth (76. Oytun) - Trainer: Roland Seitz
SpVgg Greuther Fürth: Grün - Herl (58. Mayr), Weiser (46. Walthier), Wiechers, Baumgärtel - Kleineheismann (70. Bauer), N. Müller, Strangl, J.-P. Müller, Kakoko - Pickel - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Meha (8.), 2:0 Boller (34.), 3:0 Boller (56.), 4:0 Meha (68.), 5:0 Schreckinger (50.), 5:1 N.Müller (72.), 6:1 Boller (80.)
Schiedsrichter: Göpferich (Bretten)