Saison 2009/2010
13. Spieltag - Sa., 31.10.2009, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SSV Ulm 1846
1:2 (0:0)
Einen rabenschwarzen Tag erwischte das junge Kleeblattteam im Spiel gegen den SSV Ulm 1846. Schon nach 16 Minuten muss Rony Philp  ohne Gegnereinwirkung verletzt aus dem Spiel genommen werden. Ein Schuss von Marius Strangl in der 26. Minute geht knapp am Tor der Ulmer vorbei. In der 35. Minute bekommt Jim-Patrick Müller, nach guter Flanke von Kevin Walthier, freistehend im Fünfmeterraum den Ball nicht im Tor der Ulmer unter. 54. Minute Zuspiel Sercan Sararer auf Yannick Kakoko, der aus zehn Metern nur das Außennetz trifft. Wiederum ist es Jim-Patrick Müller in der 62. Minute nach Anspiel von Kevin Walthier, der den Ball knapp am Tor vorbeisetzt. Unerwartet entscheidet der Unparteiische in der 68. Minute auf Foulelfmeter für Ulm. Der Ulmer Spieler Radojevic nimmt das Geschenk dankend an und verwandelt zur 1:0-Führung. Unbeeindruckt vom Gegentreffer setzt sich Kevin Walthier zwei Minuten später auf der linken Seite durch und seine Eingabe verwandelt Yannick Kakoko zum 1:1-Ausgleich. Aber auch Yannick Kakoko muss nach einem Zweikampf frühzeitig verletzt ausgewechselt werden. In der 82. Minute wiederum ein umstrittener Foulelfmeter für Ulm, der die 1:2-Niederlage der U23 besiegelt.

Ö.K

SpVgg Greuther Fürth: Grün - Herl, Kleineheismann, Bauer, Mayr - Strangl, Baumgärtel - Kakoko (82. Sautner), Walthier, Philp (16. Sararer) - J.-P. Müller - Trainer: Frank Kramer
SSV Ulm 1846: Betz - Leschinski, Kraljevic, Wiesner, Gerber - Barth, Marinovic (75. Treske), M. Schmidt, Budak - Schürg (75. Tastan), Radojevic (90. Länge) - Trainer: Ralf Becker
Tore: 0:1 Radojevic (68., Foulelfmeter), 1:1 Kakoko (70.), 1:2 Radojevic (82., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Foltyn (Mainz-Kastel)