spieldetails   startseite » saison 2009/10 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
20. Spieltag - Sa., 27.02.2010, 14:00 Uhr
FC Bayern Alzenau - SpVgg Greuther Fürth II
2:4 (2:1)
Die zweite Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth ist mit einem Sieg in die zweite Hälfte der Saison gestartet. Im ersten Regionalliga-Spiel nach der Winterpause hat das Team von Trainer Frank Kramer beim FC Bayern Alzenau einen 4:2-Auswärtserfolg geholt. Zur Halbzeit waren die Fürther noch zurückgelegen.

Die junge Kleeblatt-Mannschaft war in der 8. Spielminute durch Ronny Philp früh in Führung gegangen. Vor der Pause konnte allerdings Alzenau mit einem Doppelschlag von Sprung und Franz (40./42.) die Führung erzielen. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 68. Minute, ehe Martin Sautner den Ausgleich erzielte. In der Schlussphase der Partie brachte Yannick Kakoko mit einem verwandelten Foulelfmeter die Schützlinge von Frank Kramer auf die Siegerstraße (75.). Den Schlusspunkt setzte Fabian Baumgärtel in der 81. Minute mit dem Siegtreffer.

Christian Bald

FC Bayern Alzenau: Smajlovic - Neis, Ransom, Franz - Stefani (80. Lange), Kaya (76. Feyh), Grüter - Goldhammer, Popp, Sprung - Schneider (60. Veisoglu) - Trainer: Klaus Reusing
SpVgg Greuther Fürth: Fejzic - Herl (68. Sautner), Wiechers, Kleineheismann, Mayr - Strangl, Baumgärtel, Philp (83. Bischof), Pickel - J.-P. Müller, Kakoko (78. Bauer) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 0:1 Philp (8.), 1:1 Sprung (40.), 2:1 Franz (42.), 2:2 Sautner (68.), 2:3 Kakoko (75., Foulelfmeter), 2:4 Baumgärtel (81.)
Schiedsrichter: Kleinschmidt (Mühlhausen)