11. Spieltag - So., 22.11.2009, 13:00 Uhr
Waldhof Mannheim - SpVgg Greuther Fürth
1:5 (0:1)

Einen klaren 5:1-Sieg feierten die U19-Junioren der SpVgg beim Tabellenletzten Waldhof Mannheim. In einer ausgeglichenen 1.Halbzeit sorgte Felix Klaus nach einer schönen Kombination über Katerna für die 1:0-Halbzeitführung (18. Minute). Nach der Pause erhöhte wiederum Felix Klaus auf 2:0 (55.). Ilir Azemi gelang nach einer Ecke in der 60. Minute per Kopfball das 3:0. In der 68. Minute verkürzte Mannheim auf 3:1. Mit einem Doppelschlag (77./84.) stellt Quirin Moll den 5:1-Endstand her.

JB

Waldhof Mannheim: Broll - Bornhauser (59. Rehberger), Karakoca, Schlung, Georgakopoulos - Zogaj (46. Bukoshi), Herm (63. Thomas), Drese - Vella (71. Trippel), Blum, Gebhardt - Trainer: Viktor Olscha
SpVgg Greuther Fürth: Scheufens - Zitzmann, Schäf (78. Eckert), Geis, Yumak (63. Helmreich) - Moll, Kaufmann, Akbulut (46. Trunk) - Azemi (60. Hasselmeier), Klaus, Katerna - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 0:1 Klaus (18.), 0:2 Klaus (55.), 0:3 Azemi (60.), 1:3 Thomas (68.), 1:4 Moll (77., Foulelfmeter), 1:5 Moll (85.)
Schiedsrichter: Reisert (Rödermark)