Saison 2009/2010
12. Spieltag - Sa., 28.11.2009, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Kaiserslautern
2:4 (2:2)

Die A-Junioren der SpVgg mussten am Samstag eine 2:4-Niederlage im Heimspiel gegen den 1. FC Kaiserlautern hinnehmen. Kaiserslautern lag bereits nach 21 Minuten mit 2:0 in Führung. Erst nach dem Rückstand kam die U19 der SpVgg besser ins Spiel und baute sehr viel Druck auf. Noch vor der Pause glichen Benjamin Kaufmann (29.) mit einem fulminanten Distanzschuss und Matthias Katerna per Kopf (43.) aus. Nach der Pause war es eine ausgeglichene Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Konter gingen erneut die Gäste aus der Pfalz mit 3:2 in Führung (64.). In der 89. Minute fiel per Kopf nach einer Standardsituation das 4:2 für den 1.FC Kaiserslautern.

JB/CB

SpVgg Greuther Fürth: Scheufens - Zitzmann, Schäf, Geis, Yumak (68. Hasselmeier) - Moll, Kaufmann (78. Engelhardt), Akbulut (68. Trunk) - Azemi, Klaus, Katerna - Trainer: Jürgen Brandl
1. FC Kaiserslautern: Keilmann - Eicher, Linsmayer, Orban, Gietzen - Himmel, Klement, Lindner (46. Seidel), Hartmann (90. Alan) - Renner (46. Maxein), Derstroff (77. Schmidt) - Trainer: Gunther Metz
Tore: 0:1 Klement (14.), 0:2 Derstroff (21.), 1:2 Kaufmann (29.), 2:2 Katerna (44.), 2:3 Maxein (64.), 2:4 Orban (89.)
Schiedsrichter: Müller (Ansbach)