Saison 2009/2010
17. Spieltag - So., 07.03.2010, 11:00 Uhr
SC Freiburg - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (1:0)
1:1-Unentschieden trennte sich der Nachwuchs des Freiburger SC und der Spvgg Greuther Fürth. Auf dem sehr gut bespielbaren, nur leicht mit Schnee bedeckten Platz, ging der Freiburger SC in der 22. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit erspielte sich die Heimmannschaft noch einige gute Torchanchen, doch wurden diese allesamt vom sehr gutem SpVgg-Torhüter Oliver Scheufens vereitelt.

In der 2. Halbzeit änderte sich das Bild. Nun nahmen die U19-Junioren der SpVgg immer mehr das Spiel in die Hand. Folgerichtig fiel der Ausgleich in der 61. Minute durch Benjamin Kaufmann.
Danach ergaben sich auf beiden Seiten noch einige Torchanchen, die allesamt ungenutzt blieben. Am Ende ein gerechtes 1:1.

CB / JB

SC Freiburg: Schwolow - Klein (15. Allheily), Endres, Göppert, Höhn - Russ, Lienhard, Albutat, Lais, Bickel (68. Bouziane) - Sautner - Trainer: Christian Streich
SpVgg Greuther Fürth: Scheufens - Zitzmann, Yumak (46. Schäf), Geis - Rapp, Trunk, Akbulut (86. Eckert), Pigl, Hasselmeier (37. Kaufmann) - Katerna, Azemi (78. Helmreich) - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 1:0 Bickel (22.), 1:1 Kaufmann (61.)
Schiedsrichter: Alt (Illingen)