18. Spieltag - So., 21.03.2010, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
2:1 (1:1)

In einem packendem Spiel besiegten die U19-Junioren der SpVgg Greuther Fürth den 1.FC Nürnberg mit 2:1.

In der ersten Halbzeit ging die SpVgg durch einen Kopfballtreffer von Ilir Azemi in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später glich der 1.FC Nürnberg nach einem Eckball zum 1:1 aus. Danach egalisierten sich beide Mannschaften bis zur Halbzeit. Gleich nach Wiederanpfiff hatte die SpVgg zwei Tormöglichkeiten, um in Führung zu gehen. Einmal scheiterte Felix Klaus und einmal pfiff das gute Schiedsrichtergespann ein perfekt vorgetragen Konter ab. Felix Klaus hatte auf Matthias Katerna gespielt, der den Ball ins Tor einschoss. Leider entschied das Schiedsrichtergespann auf Abseits. In der 86.Minute verwandelte Felix Klaus einen Strafstoß zum 2:1. Matthias Katerna wurde vorher im Strafraum elfmeterreif gefoult. In den letzten Minuten warf der 1.FC Nürnberg alles nach vorne. Doch die Defensive der SpVgg wehrte die Angriffe souverän ab.

K.B.

SpVgg Greuther Fürth: Scheufens - Zitzmann, Yumak, Geis, Schäf - Trunk (81. Eckert), Akbulut (90. Kilic), Pigl, Kaufmann - Katerna, Azemi (46. Klaus) - Trainer: Jürgen Brandl
1. FC Nürnberg: Lechner - D. Grundei, Löffler, Heinloth - Mönius, Trettenbach, Gentes, Amegan (84. Ploss) - L. Grundei, Wießmeier (88. Bühler), George - Trainer: Dieter Lieberwirth
Tore: 1:0 Azemi (23.), 1:1 D. Grundei (26.), 2:1 Klaus (86., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Stein (Homburg am Main)