19. Spieltag - Sa., 27.03.2010, 14:00 Uhr
VfB Stuttgart - SpVgg Greuther Fürth
2:2 (1:2)

Das U19-Team der SpVgg holte beim Tabellenführer VfB Stuttgart durch ein 2:2-Unentschieden einen Punkt nach Fürth.

Bereits in der 3. Minute ging die SpVgg durch Felix Klaus mit 1:0 in Führung. Ilir Azemi spielte auf den durchstarteten Klaus und dieser verwandelte sicher. In der 7. Minute nutzte der VfB Stuttgart eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr der SpVgg zum 1:1-Ausgleich aus. In der 40. Minute ging die SpVgg durch Jens Trunk nach einem strammen Schuss mit 2:1 in Führung.

Nach der Pause verpasste es die SpVgg durch zwei schöne vorgetragene Konter, die Führung auszubauen. In der 64. Minute glich der VfB zum 2:2 aus. Ein verdienter Punktgewinn beim Tabellenersten aus Stuttgart. Die U19-Junioren sind nun seit fünf Spielen ungeschlagen.

K.B.

VfB Stuttgart: Wieszt - Halder, Frank, Bauer (70. Hegen), Geyer - Janzer (80. Afsarli), Vlachodimos, Müller, Kuhn (75. Tzakis), Holzhauser - Riemann (90. Ribeiro Pais) - Trainer: Marc Kienle
SpVgg Greuther Fürth: Scheufens - Schäf, Yumak (70. Kilic), Eckert, Zitzmann - Trunk, Akbulut, Pigl (88. Moll), Kaufmann - Klaus, Azemi - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 0:1 Klaus (3.), 1:1 Janzer (7.), 1:2 Trunk (40.), 2:2 Vlachodimos (64.)
Schiedsrichter: Schlager (Bietigheim)