22. Spieltag - Sa., 24.04.2010, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSG Hoffenheim
0:7 (0:4)

Die U19-Junioren haben nach einer desolaten Leistung eine klare 0:7-Niederlage gegen Hoffenheim einstecken müssen. Bereits in der ersten Spielminute gingen die Gäste in Führung. Die SpVgg drängte auf den Ausgleich, musste aber nach einem Konter den zweiten Treffer hinnehmen (16. Spielminute). Die Bundesliga-Junioren fanden keine Mittel gegen die Kraichgauer, die den Vorsprung bis zur Pause auf vier Tore ausbauten. Auch im zweiten Durchgang konnte die Heimmannschaft nichts entgegensetzen und kassierte weitere drei Tore. Am Ende stand ein 0:7.

CB

SpVgg Greuther Fürth: Scheufens - Schäf, Yumak, Geis - Trunk, Akbulut, Kaufmann, Helmreich - Azemi, Katerna, Klaus - Trainer: Jürgen Brandl
TSG Hoffenheim: Lück - Helfrich, Ruck, Kiermeier, Grassel - Groß, Lensch (73. Doro), Ammann, Plattek (46. Loviso) - Bellanave (64. Hofmann), Terrazzino (56. Recktenwald) - Trainer: Guido Streichsbier
Tore: 0:1 Groß (1.), 0:2 Bellanave (16.), 0:3 Terrazzino (25.), 0:4 Bellanave (34.), 0:5 Ammann (55.), 0:6 Groß (74.), 0:7 Recktenwald (83.)
Schiedsrichter: Kalbhenn (Büdingen)