26. Spieltag - So., 13.06.2010, 13:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Eintracht Frankfurt
5:2 (4:0)

Mit einem überzeugendem 5:2 -Sieg gegen Eintracht Frankfurt beenden die U19-Junioren die A-Junioren Bundesliga auf dem 11.Tabellenplatz.

Bereits nach sieben Minuten erzielte Benjamin Kaufmann das 1:0. Das 2:0 besorgte in der 23. Minute Christian Helmreich mit einem satten Flachschuss. Beide Tore bereitete Jens Trunk vor. Das 3:0 durch Ilir Azemi erfolgte nach einer schönen Einzelleistung in der 30. Minute. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte erneut Benjamin Kaufmann auf 4.0.

Eine kurz Schwächeperiode der SpVgg Greuther Fürth ermöglichte Eintracht Frankfurt, auf 4:2 zu verkürzen. Kurz darauf übernahmen die U19-Junioren wieder das Spielgeschehen und erhöhten durch einen von Johannes Geis verwandeltem Strafstoß auf 5:2. Danach kontrollierte die SpVgg das Spiel ohne sich weitere zwingende Torchancen zu erarbeiten.

K.B.

SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Schäf, Eckert, Yumak, Geis - Moll, Kaufmann (56. Pigl), Helmreich, Trunk - Azemi (56. Akbulut), Klaus - Trainer: Jürgen Brandl
Eintracht Frankfurt: Horn - Osman, Wedemeyer, Bartel, Ried - Mesfin (64. Freymann), Zarges, Ehm (23. Ermert), Alikhil - Schnitzer (42. Rizvanovic), Bildirici - Trainer: Slaven Skeledzic
Tore: 1:0 Kaufmann (7.), 2:0 Helmreich (23.), 3:0 Azemi (30.), 4:0 Kaufmann (43.), 4:1 Bildirici (52.), 4:2 Ermert (54.), 5:2 Geis (63., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Bartsch (Böttigheim)