spieldetails   startseite » nachwuchs » u17-junioren » bundesliga sã¼d/sã¼dwest
15. Spieltag - Sa., 20.02.2010, 13:00 Uhr
1860 München - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (1:0)

In den ersten 20 Minuten hatten die Löwen nur eine nennenswerte Torchance, ehe in der 24. Minute ein Kleeblatt-Konter abgefangen und von Jais zur Führung verwertet wurde. Mit 0:1 ging es auch in die Pause.

Die zweite Hälfte startete mit starken 15 Minuten der Gastgeber. Mehrere gefährliche Kombinationen und zwei Distanzschüsse sorgten für Gefahr um das Tor vom gut aufgelegten Kleeblattkeeper Jänsch. Vor allem beim Distanzschuss von Maier musste dieser alles zeigen um dessen Schuss noch aus dem Winkel zu holen.

Danach übernahm die SpVgg mehr und mehr die Initiative und in der 71. Minute wurde man dafür mit dem Ausgleich belohnt. Nach einem gut vorgetragenen Angriff schoss Buchner mit einem wuchtigen Volleyschuss und unhaltbar für Aulbach zum 1:1 ein. Nach dem Ausgleich drängte das Kleeblatt auf den Siegtreffer, welcher in der 80. Minute dann auch durch einen Schuss von Geis fiel.

Marc Schweinshaupt / K.B.

1860 München: Aulbach - Zeus, Hack, Gürtner, Rech - Schwindl, Maier, Weihrauch, Vollmann - Jais, Osterhof (52. Killer) - Trainer: Ivica Erceg
SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Dees, Ernemann, Sendner, Buchner - Geis, Klose, Mazanec, Weißenberger - M. Müller, D´Adamo - Trainer: Fred Klaus
Tore: 1:0 Jais (24.), 1:1 Buchner (71.), 1:2 Geis (80.)
Schiedsrichter: Demirel (Vöhringen)