Saison 2009/2010
21. Spieltag - Sa., 17.04.2010, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Wacker Burghausen
1:1 (1:0)

Das Kleeblatt kam deutlich besser ins Spiel und hatte nach drei Minuten die erste Torchance durch Müller. Nur kurze Zeit später konnte dieser auch das 1:0 nach einer Flanke von McCargo erzielen. Danach zog man sich allerdings mit zunehmendem Spielverlauf immer weiter zurück und reagierte nur noch auf die langen Bälle des SV Wacker. Einige Konteransätze machte man sich durch ungenaues Passspiel selbst kaputt und so drückte der Gast aus Burghausen immer mehr – ohne jedoch vor dem Halbzeitpfiff daraus ein Tor erzielen zu können.

In die zweite Halbzeit kam das Kleeblatt auch wieder gut hinein, doch auch hier drehte es sich nach einiger Zeit wieder durch zu viel Passivität und Zweikampfschwäche zu Gunsten von Burghausen. Die Burghausener konnten dann in der 63. Minute durch den nie in den Griff zu bekommenden Knezevic ausgleichen. Danach gab es keine großen Torchancen mehr, sodass man sich dann 1:1-Unentschieden trennte.

Marc Schweinshaupt / K.B.

SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Buchner (80. Conocchia), Mahr, Ernemann, Sendner - Klose (73. Brüggemann), Kolbeck, D´Adamo, Geis - M. Müller, McCargo (62. Mazanec) - Trainer: Fred Klaus
Wacker Burghausen: Uphoff - Seipelt, Knochner, Drobner, Schlettwagner (75. Scott) - Giglberger, Altenstrasser, Sturm, Miftari (62. Mujic) - Thiel, Knezevic - Trainer: Franz Berger
Tore: 1:0 M. Müller (7.), 1:1 Knezevic (64.)
Schiedsrichter: Beringer (Ludwigshafen)