spieldetails   startseite » saison 2009/10 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 18.07.2009, 15:00 Uhr
FC Ingolstadt 04 II - SpVgg Greuther Fürth II
1:2 (0:1)
Die U23 gewinnt im Testspiel gegen FC Ingolstadt II in Pförring mit 2:1. Das junge Kleeblattteam mit Ihrem neuen Trainer Frank Kramer setzt Ingolstadt gleich von Anfang an unter Druck und geht früh in Führung. In der achten Minute kann der Ingolstädter Keeper einen scharfen 18-Meter-Torschuss von Marius Strangl nicht festhalten und Sautner schiebt das Leder aus fünf Metern in die Maschen zum 1:0. Die U23 setzt den Gegner weiter unter Druck, kommt aber nicht zu weiteren Treffern. In der zweiten Halbzeit  wechselt Fürth gleich auf sechs Positionen, verliert etwas die Linie der ersten Halbzeit und bekommt den Gegentreffer in der 72. Minute durch  Brandl  zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Treffer für Ingolstadt findet die U23 wieder besser ins Spiel und kommt zu einigen guten Torchancen. In der 80. Minute erzielt Kakoko nach einem gut vorgetragenen Angriff mit einem satten Torschuss aus 20 Metern den Siegtreffer zum 2:1.

Ö.K

FC Ingolstadt 04 II: Krüger (31. Hoffer) - Geiss, Rosenwirth, Kauffmann, Lassonde - Strobl, Wenninger, Hertzel (70. Schapfl), Lappe (72. Brandl) - Alfieri, Berger - Trainer: Josef Albersinger
SpVgg Greuther Fürth II: Kajgana - Herl (46. Bischof), Weiser (46. Wiechers), Bauer, Baumgärtel (46. Mayr) - Kleineheismann, Müller (46. Walthier), Strangl (46. Roth), Kakoko - Pickel, Sautner (46. Weber) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 0:1 Sautner (8.), 1:1 Brandl (72.), 1:2 Kakoko (80.)
Spielort: Pförring