spieldetails   startseite » nachwuchs » u19-junioren » pokal
BFV-Pokal, 3. Runde - Sa., 10.04.2010, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
3:2 (0:2)

In einem packendem Spiel drehten die U19-Junioren der SpVgg Greuther Fürth nach einem 2:0-Rückstand gegen den 1. FC Nürnberg das BFV-Pokal-Spiel und gewannen mit 3:2.

Bereits nach sieben Minuten lag der 1. FC Nürnberg mit 2:0 in Führung. Erst nach diesem Rückschlag kamen die U19-Junioren der SpVgg besser ins Spiel, konnten aber bis zur Halbzeit den Rückstand nicht verkürzen. Nach der Halbzeit drehte die SpVgg das Spiel. In der 50. Minute verkürzte Marino Müller mit einem flachen Schuss ins lange Eck zum 2:1. Nur zwei Minuten später erzielte Ilir Azemi nach einer schönen Kombination über die rechte Seite das 2:2. In der 70. Minute erzielte wiederum Ilir Azemi mit einem fulminatem Schuss das 3:2.

Aufgrund der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg der SpVgg Greuther Fürth. Somit stehen die U19-Junioren am 3. Juni 2010 im Bayern-Pokal-Finale.