Saison 2001/2002
7. Spieltag - So., 07.10.2001, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Teutonia Obernau
7:3 (2:2)
In der ausgeglichenen ersten Halbzeit war die SpVgg in der Abwehr zu leichtsinnig. Dennoch ging sie durch einen Hilpert-Lupfer über den Torhüter in Führung (25.). Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich, nutzte Fuchs einen Abpraller des Gäste-Schlussmanns zum 2:1 (41.). Kurz vor der Pause fiel der erneute Gleichstand durch einen Freistoß.In den zweiten 45 Minuten blieb Teutonia ohne echte Torchance. Die Ronhofer gingen konsequenter in die Zweikämpfe und standen hinten sicherer. Vor allem die vorhandenen Gelegenheiten wurden ausgenutzt. Sadikis brachte auf Zuspiel von Schnabel die Fürther wieder in Front (48.). Markowsky nutzte ein Durcheinander im Obernauer Strafraum aus (57.). Fuchs (59.) und Schnabel (67.) legten nach. Dem Anschlusstreffer per Elfmeter folgte ein Kopfballtreffer von Lerotic nach einem Freistoß von Hasenstab zum Endstand (84.).
SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Ortloff, Markowsky (68. Heinemann), Koc, Teuber, Hasenstab, Sadikis, Hilbert (60. Wirth), Fuchs (75. Akdeniz), Müller (68. Lerotic), Schnabel
Tore: 1:0 Hilbert (25.), 1:1 Chyla (34.), 2:1 Fuchs (41.), 2:2 Hedderich (44.), 3:2 Sadikis (48.), 4:2 Markowsky (57.), 5:2 Fuchs (59.), 6:2 Schnabel (67.), 6:3 Bayer (82.), 7:3 Lerotic (4.)
Schiedsrichter: Kraus (Kirchehrenbach)