spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » bayernliga nord
3. Spieltag - So., 13.09.2009, 11:00 Uhr
TSV 1860 Weißenburg - SpVgg Greuther Fürth
1:5
Zum Bayernliga-Start besiegte das Kleeblatt den TSV Weißenburg standesgemäß mit 5:1.

Auf dem holprigen Nebenplatz der Gastgeber fanden die Weber-Schützlinge erst in der zweiten Hälfte ihren Spiel-Rhythmus. Zwar brachte Pascher die SpVgg in der 10. Minute mit 1:0 in Führung, dies brachte jedoch nicht die erhoffte Sicherheit ins Spiel. Nach einem kapitalen Abwehrfehler seitens der Kleeblätter glichen die Weißenburger in der 27. Minute zum 1:1 aus. Kurz vor der Pause erzielte Guerra den 2:1-Pausenstand.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam die SpVgg, bedingt durch diverse Einwechslungen, langsam in Fahrt und kam durch Pascher (49. Minute), Okan Karasu (57. Minute) und Serkan Karasu (59. Minute) zu einem ungefährdeten 5:1-Auswärtssieg.