Saison 2009/2010
6. Spieltag - So., 27.09.2009, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Jahn Regensburg
1:0
Das U15-Team der SpVgg Greuther Fürth hat das fünfte Spiel in Folge in der Bayernliga gewonnen. Gegen den SSV Jahn Regensburg erzielte Kevin Guerra das entscheidende Tor für die Fürther.

Bereits in der 3. Spielminute konnte der alleine auf das Tor stürmende Pascher nur durch ein Foul vor der Strafraumgrenze des SSV Jahn Regensburg gestoppt werden. Der Unparteiische ließ jedoch Gnade vor Recht walten und entschied lediglich auf Freistoß für die SpVgg. Den gut und platziert getretenen Freistoß von O. Karasu verwertete Guerra im Nachschuss zum 1:0. Die Kleeblätter erspielten sich weiter gute Chancen und hatten mit zwei Lattentreffern (22. und 27. Minute) auch noch großes Pech.

Mitte der zweiten Hälfte konnten sich die Gäste aus der Umklammerung der Gastgeber lösen und machten etwas Druck auf das Gehäuse der Kleeblätter, der jedoch nicht zum Erfolg führte. Insgesamt war es ein verdienter Sieg der Weber-Schützlinge.