18. Spieltag - Mi., 21.04.2010, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SG Quelle Fürth
4:1
Licht und Schatten der Kleeblätter

Die U15-Junioren vom Ronhof haben sich beim Spiel gegen den Nachbarn von Quelle Fürth von zwei Seiten gezeigt. Die erste Hälfte war übersäht von Fehlpässen und mangelnder Einstellung und das hatte zur Folge, dass man nach 8 min bereits mit 0:1 in Rückstand geriet. Weitere Chancen der Gäste blieben ungenutzt, so dass man mit einem Rückstand in die Pause ging. In der Halbzeit fand das Trainerteam wohl die richtige Worte und die Mannschaft kam wie verwandelt aus der Kabine. Bereits 5 min nach Wiederanpfiff war es Kartalis, der Pascher schön in Szene setzte und dieser sich durch die Abwehr durchtankte und  zum Ausgleich einschob. Nur 3 min später folgte der Führungstreffer für die Kleeblätter. Tech hatte den Ball an der Außenlinie erobert und konnte ungehindert in den Strafraum laufen und den Ball quer legen zu Pascher, der zum 2:1 verwandelte. In der 43 min dann ein Traumpass von Kartalis diagonal auf Pascher, der den Ball über den Torwart in die Maschen lupfte(3:1). Nachdem der Torwart den Schuß von Gath aus 20 Metern nicht festhalten konnte war es wieder Pascher in Abstaubermanier, der den Ball zum 4:1 Endstand versenkte. Aufgrund er zweiten Hälfte war der Sieg auch in dieser Höhe verdient.

Steffen Winter

SpVgg Greuther Fürth: Reusch - Heidenreich,Leibhard,Fernando,Szutschek(68.Städtler) - Gath,Schmidt R.(67.Karsak),Kartalis,Guerra - Tech(64. Asani),Pascher(62. Raum)
SG Quelle Fürth: Koch - Gallee,Becker,Jobst,Tomic - Dirlmeier,Robl,Reinhart,Tiefel - Janz,Jäckel
Tore: 0:1 Tomic (8 min) 1:1 Pascher (40 min) 2:1 Pascher (43 min) 3:1 Pascher (45 min) 4:1 Pascher (57 min)