22. Spieltag - Sa., 24.04.2010, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Schweinfurt 05
0:1
Unnötige Niederlage gegen Schweinfurt

Nach zwei Siegen in Folge gegen Weiden und Quelle Fürth mussten die Kleeblatt Jungs gegen FC Schweinfurt eine bittere Niederlage einstecken. In der ersten Hälfte konnte man den Gegner in seine eigene Hälfte einschnüren und hatte aber nicht die nötige Durchschlagskraft um zum Torerfolg zu kommen. So hatte Kartalis zwei Chancen durch Fernschüsse. Tech konnte nach einem Solo von Pascher nur vom Linienrichter durch Abseitsstellung gestopppt werden. Die Führung wäre durchaus zu diesem Zeitpunkt verdient gewesen. In der zweiten Hälfte dann das gleiche Spiel. Ein Spiel auf ein Tor, aber die nötige Konsequenz im Torabschluss ließen die Spieler vermissen. So kam es wie es kommen musste. Mit dem ersten Torschuss der Schweinfurter stand es dann drei Minuten vor dem Ende 0:1 aus Sicht der Ronhof-Kicker. Dies war zugleich auch der Endstand. Eine bittere und unnötige Niederlage gegen einen durchaus bezwingbaren Gegner.