23. Spieltag - Sa., 08.05.2010, 12:30 Uhr
Viktoria Aschaffenburg - SpVgg Greuther Fürth
0:2
Die U15-Junioren des Kleeblatts brachten am vergangenen Samstag drei wichtige Punkte im Aufstiegskampf aus Aschaffenburg mit.

Nach anfänglichem Abtasten kamen die Kleeblatt-Spieler immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich Feldvorteile. Nach einem Freistoß in der 2. Minute von Gath konnte Guerra den Ball nicht entscheidend verarbeiten und somit war die Möglichkeit aus acht Metern vertan. Nach 18 Minuten setzte sich dann Kartalis nach einem schönen Doppelpass auf der linken Seite durch, doch der Torwart der Aschaffenburger konnte aus sechs Metern parieren. Nach einer Ecke durch Gath konnte ein Gästespieler den Ball nur mit der Hand abwehren und somit zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Guerra tritt an und schiebt den Ball am Tor vorbei. Somit ging man mit 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte nahmen die Kleeblatt-Kicker das Heft dann endgültig in die Hand und kamen zu weiteren Chancen. In der 58. Minute - nach einem Foul an Feser - legte sich wiederum Guerra den Ball zurecht. Während der Torwart noch die Mauer stellte, schaltete Guerra blitzschnell und lupfte den Ball über die Mauer zum 1:0-Führungstreffer ins lange Eck. Weitere sieben Minuten später war es dann ein Konter, bei dem sich der eingewechselte Raum auf der rechten Seite durchsetzte und den Ball auf Pascher quer legte, der zum 2:0- Endstand einschob. Eine weitere Chance durch Feser in der 68. Minute konnte noch vom Torwart der Viktoria entschärft werden.

Mit diesem Sieg hat sich der Kleeblatt-Nachwuchs die Chance auf den direkten Aufstieg in die Regionalliga bewahrt.