spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2009/2010
Freundschaftsspiel - Mo., 14.09.2009, 17:30 Uhr
TSV Feucht - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (0:1)
Mit einem 1:1 Unentschieden kehrte die U8 der SpVgg Greuther Fürth vom Freundschaftsspiel bei der U9 des TSV 04 Feucht zurück.

Die ein Jahr älteren Feuchter machten von Beginn an Druck, blieben am immer wieder an der gut positionierten Abwehr des Kleeblattes hängen. In der vierten Minute ging die SpVgg nach einem mustergültig vorgetragenen Angriff mit 1:0 in Führung, eine Flanke von links brauchte der freistehendenStürmer nur noch über die Linie drücken. Die Angriffsbemühungen der Heimmannschaft wurde mit einigen guten Torchancen belohnt, die jedoch am Aluminium landeten oder vom gutaufgelegten Torhüter der Spielvereinigung pariert wurden. Mit einer knappen 1:0 Führung wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Spielabschnitt änderte sich das Bild etwas, denn die jungen Kleeblätter kamen selbst zu guten Torchancen, konnten diese jedoch nicht nützen und so erzielte der TSV 04 Feucht nach einem Konter in der 30. Minute das verdiente 1:1. Die letzten zehn Minuten brachten Chancen auf beiden Seiten, doch mit Glück und Geschick verteidigten die Jungs der U8 das 1:1. Die körperliche und läuferische Überlegenheit machte die Spielvereiniung mit grossem Kampfgeist und Einsatzwillen wett und verdient sich das Unentschieden im ersten Spiel über 40 Minuten nach der Sommerpause.

br

SpVgg Greuther Fürth: Marcel Zankel - Rene Hannuschka - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Tim Schweitzer - Fritz Summer - Ciro Volpe - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Egidio Volpe
Spielort: Segersweg 11, 90537 Feucht