spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Mi., 30.09.2009, 17:30 Uhr
SV Schwaig - SpVgg Greuther Fürth II
0:9 (0:4)
Einen 9:0 Sieg gab es beim Freundschaftsspiel gegen den SV Schwaig.

Das Spiel begann jedoch mit einer Schrecksekunde, als unmittelbar nach dem Anpfiff, ein Schwaiger Spieler alleine auf das Tor der SpVgg zulief, der Torhüter aber glänzend parieren konnte. Die jungen Kicker zeigten sich davon aber nur kurz beeindruckt und bestimmten in der Folgezeit das Spiel. In der vierten Minute dann das 1:0, nach schöner Vorarbeit über außen, wurde der Ball in den Maschen versenkt. Diese Führung sollte doch Sicherheit geben, aber der Kominationsfluß geriet oft ins stocken und der Ball wurde unkonzentriert verloren bzw. die SpVgg blieb am dichten Abwehrbollwerk der Schwaiger hängen. Dennoch erzielte man gegen tapfer kämpfende Schwaiger noch drei Tore bis zur Pause. Die zweite Hälfte konnten die Gastgeber etwas offener gestalten und somit ergab sich für die Kleeblätter mehr Platz zum spielen und dieser wurde konsequent ausgenutzt, so dass fünf Tore die logische Folge waren. Ein Ehrentreffer war dem SV Schwaig leider nicht vergönnt, da der Torhüter beste Chancen durch beherztes eingreifen verhinderte. Spielerisch hatte man an diesem Tag nicht so viel zu bieten, wie in den Spielen zuvor, da der SV Schwaig sehr gut verteidigte und viel Laufarbeit verrichtete.

br

SpVgg Greuther Fürth: Marc Flemmich - Rene Hannuschka - Nick Lockermann - Fabarizio Mancini - Cornelius Reindl - Tim Schweitzer - Fritz Summer - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Maurizio Mancini
Spielort: Mittelbügweg 11, 90571 Schwaig