Saison 2001/2002
8. Spieltag - So., 14.10.2001, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV Kareth-Lappersdorf
5:0 (0:0)
Verlief die erste Spielhälfte noch ausgeglichen, so hatte das Kleeblatt in der zweiten Halbzeit den Gegner nach zwei Toren in nur vier Minuten im Griff. Die Treffer von Markowsky (51.) und Sadikis (55.) hatten einen Einbruch bei den Oberpfälzern zur Folge. Danach spielten nur die Gastgeber, die auch noch höher hätten gewinnen können. Die restlichen drei Treffer erzielten Fuchs (60.), Arci (75.) und noch einmal Markowsky (77.).
SpVgg Greuther Fürth: Scharrer, Ortloff, Markowsky, Koc, Westermann, Hasenstab, Sadikis (69. Auerbach), Hilbert (57. Avci), Fuchs, Müller (63. Lerotic), Schnabel (63. Mache)
TSV Kareth-Lappersdorf: Peusl, Geissl, Eberl, Papilion, Ott, Schmidt (78. Schnabel), Mayer (69. Galli), Müller, Hoferer, Sack, Alkofer (33. Griesberger, 69. Jobst)
Tore: 1:0 Markowsky (51.), 2:0 Sadikis (55.), 3:0 Fuchs (60.), 4:0 Avci (75.), 5:0 Markowsky (77.)
Schiedsrichter: Härdtlein (SpVgg Gallmersgarten)