2. Spieltag - Sa., 26.09.2009, 10:00 Uhr
Tuspo Roßtal - SpVgg Greuther Fürth
0:8 (0:4)
Erste Halbzeit:

Diesmal gelang der SpVgg Greuther Fürth im Duell gegen die Mannschaft des Tuspo Roßtal ein Traumstart. Schon nach der 7. Minute gelang es Samuel Albrecht die „Kleeblättler“ in Führung zu bringen. Fast im Alleingang, nur eine Minute später, gelang es Mike Bachmann die Führung auf 0:2 zu erhöhen, und genau 10 Minuten später schlug Mike Bachmann erneut zu, zum 0:3. Aber auch Samuel Albrecht ließ es sich in der 19. Minute nicht nehmen, seinen zweiten Treffer gegen den Tuspo Roßtal zu schießen und somit das Ergebnis der ersten Halbzeit auf 0:4 zu setzen.

Zweite Halbzeit:

Nach nur 30 Sekunden gelang Marc Sachs der Treffer zum 0:5. Die Mannschaft von Tuspo Roßtal wurde immer stärker, unsere Jungs aber hielten dem Druck stand und Samuel Albrecht konnte in der 4. Minute sein drittes Tor zum 0:6 erzielen. Enrico Puccia erhöhte mit seinem Treffer in der 11. Minute der zweiten Halbzeit auf 0:7.
Marc Sachs setzte mit seinem zweiten Treffer in der 17. Minute den Entstand fest.
Das Spiel endete verdient mit 0:8 für die „SpVgg Greuther Fürth“.

Francesco Puccia: Man sah, dass die Jungs mit Herz und Seele dabei waren und dafür gebührt der gesamten Mannschaft ein ganz dickes Lob für ihre tolle Leistung. Alle Tore waren entweder sehr schön herausgespielt oder konnten durch einen schönen Schuss erzielt werden. Genauso beeindruckend waren die Leistungen unserer Jungs in der Abwehr und die von unserem Torwart, da sie dem Gegner keine Chance zu einem Gegentreffer ließen. Besonders stolz bin ich natürlich auf meinen Sohn Enrico, der mit seinem schönen Heber die Abwehrspieler und den Torwart der Gastgeber gekonnt aushebelte und damit sein erstes Tor, für die „SpVgg Greuther Fürth“ erzielte. Deshalb kann ich nur allen sagen, macht weiter so.

Alexander Witte: Da gibt es nicht mehr viel hinzuzufügen! Von Anfang bis Ende war es ein interessantes und abwechslungsreiches Spiel. Die Spieler und Betreuer des Tuspo Roßtal gaben zu keiner Zeit auf und verloren nie den Spielspaß. Es ist leider nicht selbstverständlich, dass die Mannschaft, Eltern und Betreuer der SpVgg Greuther Fürth vom gegnerischen Verein so freundlich und offen aufgenommen werden. Daher gilt mein besonderer Dank der Mannschaft, den Betreuern und Eltern die uns so fair und freundlich empfangen und auch verabschiedet haben. Unserem Neuzugang möchte ich mich auch auf diesem Weg für die Unterstützung als Fan bedanken, er darf zwar erst ab Dez. offiziell in den Spielbetrieb eingreifen, kommt aber trotzdem zum Anfeuern, dickes Lob für den Teamgeist!!
Ich wünsche mir ebenfalls, dass sich unsere Mannschaft so positiv weiterentwickelt und uns noch viel Freude bereitet.