spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
1. Spieltag - Sa., 19.09.2009, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - DJK Oberasbach III
16:0 (7:0)
Ohne echte Standortbestimmung trat die U8 der SpVgg Greuther Fürth zum ersten Heimspiel der Herbstsaison 2009 an. In den Vorbereitungsspielen und Turnieren waren nur Mannschaften des älteren Jahrgangs Gegner des Kleeblatts.

Vom Anstoß an bestimmte die Heimmannschaft das Spiel und ließ der DJK Oberasbach 3 kein Zeit zum Luft holen. In relgelmäßigen Abständen erzielten die jungen Kicker bis zur Halbzeit sieben Tore. Auch der zweite Abschnitt brachte keine Veränderung, Torchancen wurden herausgespielt und sicher verwertet, so dass am Ende ein 16:0 Sieg heraussprang. Die Gäste kamen während der 40 Minuten nur einmal über die Mittellinie und waren an diesem Tag völlig überfordert mit der U8 der Spielvereinigung.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Kevin Fejzic - Marc Flemmich - Rene Hannuschka - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Holger Zankel