2. Spieltag - Sa., 26.09.2009, 11:00 Uhr
Tuspo Roßtal II - SpVgg Greuther Fürth II
1:6 (1:2)
Das Ergebnis mit 6:1 klingt deutlicher als der Erfolg letztendlich war.

In den ersten 20 Minuten verlangten die Gastgeber von Tuspo Roßtal der Spielvereinigung alles ab. Die sehr schnellen und körperlich robusten Gastgeber kamen nach weit und hoch nach vorne geschlagenen Bällen immer wieder gefährlich vor das Tor der U8 der SpVgg, wurden aber immer wieder im letzten Moment von der Abwehr gestoppt. In einem dis dato offenen Spiel ging die SpVgg nach 13 Minuten in Führung, sofort nach dem Anstoß glichen die Roßtaler per Kopfball nach einem Eckstoß aus. Der Jubel währte aber keine 30 Sekunden, dann die erneute Führung für das Kleeblatt. Mit diesem knappen und glücklichen 2:1 wurden die Seiten getauscht. Im zweiten Spielabschnitt änderte sich das Spielgeschehen, es spielte nur noch die U8 der SpVgg und so ließ das 3:1 in der 27. Minute per Fernschuß nicht lange auf sich warten. Die Heimmannschaft versuchte nun mitzuspielen und öffnete dabei ihre Abwehr, was die von Bernd Reindl und Holger Zankel trainierten Kinder mit drei blitzsauberen herausgespielten Toren bitter bestrafte.

So stand am Ende ein klarer 6:1 Erfolg zu Buche, der gegen eine gute Heimmannschaft schwer erkämpft und erspielt wurde.

br

SpVgg Greuther Fürth: Rene Hannuschka - Marc Flemmich - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Fritz Summer - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Markus Flemmich